Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

эстетика

вчера около полутора часов имел возможность наслаждаться каким-то арабским телеканалом, на котором крутили эстрадные выступления. По ощущению - исполнители уровня нашего 2-3 ряда. Типа там певицы Валерии, которую почему-то "все давно ждали".
Основное содержание номеров - "тётка в комплекции стройной продавщицы продовольственного магазина трясёт бёдрами, окружающие хлопают в ладоши", иногда показывали что-то невероятно смелое - например ещё более стройную (т.е. по нашим меркам - довольно плотную) тётку в джинсах, которая трясёт бедрами. Хреново, кстати говоря, трясёт, но джинсы, кажется сами по себе вызывали приступы энтузиазма у публики, которая прямо рукоплескала. После 23 началась эротика - бёдрами трясли на пляже и в воде, а сами тётки были одеты в купальники и полотенца.
короче говоря, зрелище было довольно мрачное.
после этого я задумался - а насколько же омерзительной выглядит наша отечественная эстрада для людей иной культуры, тех же арабов к примеру или каких-нибудь нагличан. Мда...


P.S. Гостинничный комплекс "Берлин" - шедевр антиархитектуры. Он отвратительный.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Написал большой текст про специалистов по вакцинам. Стер. Не хочу быть специалистом по блоггерам.

  • Всеволоду Емелину посвящается

    Как хорошо, наслаждаясь свободой мысли, Хлебая баланду из миски Выражать солидарность Борцам за нашу и вашу свободу Вышедшим на улицы в Минске…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments