Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

другие предки

Бабка со стороны отца хотя и не воевала, но в молодости успела отслужить на сборах, регулярно призываясь в одну из кавалерийских частей ЧОН.
Всю свою взрослую жизнь работала инженером строителем, практику проходила на Беломорканале, строила мосты в Сибири, жилые дома в Москве, Московский Универ, каменное покрытие Красной Площади... Во время войны, насколько мне известно, работала по той же специальности - подробности, увы, не сохранились.
Дед со стороны матери во время войны служил в морской пехоте Балтийского флота, где и познакомился с моей бабушкой, служившей в расчёте зенитного орудия. Смогли не потеряться, найти друг друга после войны.

Я горжусь своими предками.
Subscribe

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • ITшники в Москве последних советских лет

    Не претендую на совсем уже широкие обобщения, однако скажу, что достаточно масштабное социальное движение ITшников (слова такого не было, называли…

  • ВИСХОМ

    Вычислительный центр находился в дальнем крыле центрального корпуса ВИСХОМ - солидного здания, построенного в традициях сталинского классицизма. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments