Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Как сказал один из наших "руководителей", Россия - большая Норвегия

РБК. 06.04.2005, Москва 20:00:23. Новая классификация запасов полезных ископаемых будет введена в конце 2005г., сообщил журналистам заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) Петр Садовник. По его словам, классификация будет приближена к классификации, действующей в настоящее время в Норвегии и разработанной в соответствии со стандартами Организации Объединенных Наций. П.Садовник отметил, что при пересчете запасов полезных ископаемых, в соответствии с новой классификацией, их количество не увеличится. "В целом баланс должен сохраниться", - сказал он, добавив, что в новой классификации будет сокращено количество категорий.

В настоящее время в мире используется более 150 классификаций запасов и ресурсов энергетического сырья, построенных по разным принципам и по-разному толкующих одни и те же термины.
Subscribe

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (no subject)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (no subject)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment