Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
Письма полковнику приходили со всей страны. Ему писали школьники, пожилые дамы, увидевшие его мужественный профиль в телевизоре, и даже какие-то селяне из Сибири.

Изливали душу пенсионеры, звали на отдых владельцы небольших курортных гостинниц, егеря - на охоту, а рыбаки - на рыбалку, преимущественно в окрестностях озера Байкал.

Вал писем не останавливался. Уже на третий день он был вынужден подрядить одну из медсестер на первичную сортировку бумажного потока. Письма раскладывались пачками по тематике. Отдельно - предложения руки и сердца от женского контингента, отдельно - запросы на инвестиции от гениальных изобретателей и мошенников, отдельно - сообщения о присвоении очередного местечкового почетного звания или награды.
Самые важные письма медсестра-секретарша не вскрывала, а складывала на прикроватный столик.

Сегодня в небольшой пачке лежали зеленый конверт из администрации Р.Кадырова (да продлит его годы Аллах, милостивый и милосердный), два правительственных пакета, доставленные фельдегерской службой, уведомление о выделении трехкомнатной квартиры от мэрии города Систербека, квитанция с почты о переводе на его московский домашний адрес 31 биткоина от неизвестного доброжелателя и еще 2-3 бумаги того же уровня и значения.

- В этой стране нужно жить, а не умирать, - бодро потянувшись, подумал полковник.
Он привстал с кровати и, любуясь уже уходящей утренней зарею, выпил коньяк.
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments