Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:
Вот все же зудит у них. Никак не могут остановиться. Пишет Юлия Меламед правильные вообщем-то вещи, про cancel культуру, а потом начинает о сокровенном - что еврейские погромы в городе со смешанным еврейско-немецко-чешско-польском населением в конце XIX века осуществлялись руками «пришлых казаков». Да-да. Прям на территории Австрии.

https://gazeta.ru/comments/column/melamed/13151443.shtml

Реально вот не то что история - текущая обстановка определенного сорта активистов не учит ни-че-му. Не то чтобы соблюдать какие то правила совместного общежития народов, но хотя бы из чувства элементарной предосторожности хэджировать риски, не портить отношение к себе там, где нет явно выраженной задачи, допустим, заказчика говорить гадости - эти люди, кажется, совершенно неспособны. Похоже, даже если их в какой-то момент в могилу начнут закапывать иные народы - они чисто на рефлексах начнут искать в происходящем русский след.

Юлия Меламед, уймитесь уже, а? Поищите какую-то иную тему?
Tags: fromfb
Subscribe

  • аномальные сексуальные практики у веб-разработчиков

    В последнее время у веб-разработчиков определённой ориентации распространилась странная идея о том, что если я выделяю на их веб-страничке 3 слова и…

  • (no subject)

    Эдику Лялину, о которой АПН писал официальный запрос в ГУВД, попёрли с работы. Надо полагать, что это станет поводом не отвечать и на поставленные…

  • Вот как-то так... всё веселее и веселее

    Уважаемые господа. Редакция Агентства Политических Новостей Лицензия Минпечати Эл. №77-2792 на основании статьи 39 Закона об СМИ обращается к Вам с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments