Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Categories:
За сегодняшний день аж два раза вспомнил бессмертные строки БГ про долгую память. Причем, что называется, на диаметрально разных уровнях бытия.

Хотя я всегда считал, что она все же лучше дурной болезни, но вот прям таки руками развел - сначала обнаружив некую даму, с пафосом канонерки полезшую вытаскивать чужое грязное белье в качестве «поддержки» в конфликте между посторонними ей людьми, а потом - прочитав об источниках финансирования в одной громкой публичной истории последних дней.

В обоих случаях я довольно легко мог бы _напомнить_ о неких неприглядных обстоятельствах очень большой давности. Практического смысла нет, но можно было бы кого-то поставить в неудобное положение. Но вот ведь проблема - а нужно ли вообще через 20+ лет неприглядное напоминать?

Не надо конкретики.

Просто напишите, что Вы думаете в целом про такие дальние походы.
Tags: fromfb
Subscribe

  • Facebook - попытка к бегству туда-сюда

    Закончил анонсированный ранее перенос старых записей из Facebook. По ссылке - список, кому интересно, можно читать, ориентируясь по нему или по тегу…

  • (no subject)

    Из бывшего жж user tarlith_history Вообще фразой из GO: "У нас Армагеддон завтра, а мы Антихриста потеряли" описывается приблизительно 95%…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments