Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Category:

Приснился под утро роскошно-пафосный сон

Что Москву накрыло каким-то фантастическим штормом, включающим в себя как обычный морской шторм еще и шторм из крайне маловероятных событий.

Что к нам во двор, спасаясь от шторма, заплыл, влекомый русалками, океанский корабль. Русалки были здоровые, метров под 25, сам корабль - еще выше. Но он был достаточно узкий и как-то сумел протиснуться между домами.

Что когда шторм чуть-чуть утих, корабль начал (матерясь и жалуясь на жизнь) выкантовывать со двора действующий в качестве буксира то ли гекатонхейр, то ли циклоп, одетый в неряшливую такую спецовку, типа спецодежды грузчика. Метров этак 12 ростом... в процессе попыток вывести корабль наружу детина сначала раздавил автомобиль, стоявший возле нашего подъезда (про поломанные деревья и клумбы вытоптанные вообще молчу), потом увалил корабль набок и придавил русалку, после чего разъярился и отломал кусок корабля, чтобы её вытащить.

Мы наблюдали за всем этим в окно с выпученными глазами, в момент вытаскивания русалки из под корабля стали звонить в МЧС, на что они сказали что могут оказать нам только психологическую поддержку и попросили подробно рассказывать о том, что происходит у нас за окном...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments