Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Личная просьба

Я с такими просьбами ранее вообще не обращался, кажется за весь период существования журнала.
Но тут всё-таки попрошу http://orenpremiya.ru/?page_id=702 проголосовать за Аню Межову - очень достойного и упорного человека, который прошиб своим лбом неимоверное количество бюрократических стен, заставляя оренбуржских чиновников обеспечить нормальные условия для усыновления сирот.

Сама она впервые столкнулась с бюрократическими препонами когда сама захотела усыновить ребёнка. Оказалось, что это проще сделать в какой-нибудь другой области, но в Оренбургской у местных чиновников какие-то странные обычаи, которые свелись к прямому саботажу процесса усыновления. Можно строить всякие домыслы - почему именно там и именно так, но факт остаётся фактом.

С тех пор Аня постоянно и системно занимается этой проблематикой у себя в родном городе, и, насколько мне известно, помогла очень многим детям всё-таки найти своих новых родителей, ну и просто сиротам остающимся жить в детских домах, активно помогает.

Поддержите её пожалуйста.
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments