Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/10/2015/561accd49a79477f0b6be70e
По ссылке - неприличное.
Профессор факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, ведущий научный сотрудник ИМЭМО РАН публично занимается идеологической проституцией с извращениями.

Собственно говоря, это в достаточной степени исчерпывающая иллюстрация реального содержания как созданной в СССР академической системы "изучения Запада", так и её российских преемников, в том числе Института мировой экономики и международных отношений имени Е. М. Примакова (и когда только успели).

Мне представляется, что если такого сорта "аналитика" - это единственное, что мог бы дать российскому государству и народу этот самое ИМЭМО РАН, то надо его к чёрту закрывать и заменить одним единственным бывшим американским послом Майклом Макфолом, к примеру. Будет говорить и писать тоже самое, но за деньги американских налогоплательщиков. Уверен, с США можно будет договориться о том, чтобы они его к нам делегировали постоянным "евангелистом" в обмен на разгон целого российского института. Сэкономленные бюджетные деньги - непременно украсть через офшор.

UPD: http://www.apn.ru/column/article34184.htm
Subscribe

  • Чудесное

    https://thedeemon.livejournal.com/146114.html Язык программирования, в котором syntax object нужный для написания компиляторов - объект первого…

  • (no subject)

    Инженерный калькульятор Windows XP при переводе DEC->BIN теряет дробную часть.

  • (no subject)

    Между прочим, тем, кому это интересно. 1) Лукьяненко начал публиковаться на https://author.today 2) Весьма и весьма. Цикл "Соглашение", например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment