Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Кстати, если Вы не пойдёте на http://duma.mos.ru и не проголосуете в опросе в нижнем правом углу за публичные слушанья по вопросам градостроения, то бессовестные депутаты Мосгордумы получат предлог чтобы отменить этот последний механизм, хоть как-то ограничивающий точечную застройку Москвы мечетями и торгово-развлекательными комплексами прямо во дворах.

Опрос идёт весь декабрь (последний срок - 31.12.2013), почти весь декабрь за публичные слушанья высказывались ~90% участников, к Новому Году под шумок началась накрутка альтернативной позиции - чтоб значит вместо учёта жителей дворов спрашивать "профсоюзы" и назначенных властями "экспертов".
Subscribe

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • ITшники в Москве последних советских лет

    Не претендую на совсем уже широкие обобщения, однако скажу, что достаточно масштабное социальное движение ITшников (слова такого не было, называли…

  • ВИСХОМ

    Вычислительный центр находился в дальнем крыле центрального корпуса ВИСХОМ - солидного здания, построенного в традициях сталинского классицизма. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments