Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Руководство страны интенсивно борется за то, чтобы ликвидировать остатки лояльности населения к государству.

http://top.rbc.ru/economics/29/10/2013/885584.shtml

В свою очередь председатель правления Газпрома Алексей Миллер предложил правительству рассмотреть возможность перехода к системе авансовых платежей при расчете населения за газ. Причем сделать это независимо от использования установленных приборов учета. "Это позволит обеспечить жесткую платежную дисциплину при расчетах за поставляемый газ", - сказал глава Газпрома., предложивший для российских граждан более жёсткую платёжную дисциплину, чем госмонополия требует от своих зарубежных клиентов.

В 1990ых был анекдот про бизнесменов, приватизировавших НИИ, которые никак не могли выжить сотрудников с работы - уже и зарплату им перестали платить последний год, а они всё ходят и ходят. И как один из них предлагает другому брать с сотрудников оплату за вход на работу.

Ну вы поняли о чём я, да?
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments