Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

  • Music:
http://artem-akopian.livejournal.com/501772.html

Вот в такое говно и пытаются втащить страну проповедники Нового Средневековья.
Приходится признать, что эпизоды, когда слабые развешивали этих самых сильных на столбах были вполне адекватным историческим ответом на их "естественное право, основанное на неравенстве людей и предназначенное для упорядочения отношений между слабыми и сильными, большими и малыми", а так же апологию изнасилований дочерей мельников и владельцев постоянных дворов.

Мало развешивали, кажется. Нужно повторять до тех пор, пока искренне, ото всей души не завопят, что насилие - это не метод в человеческих отношениях. Пока не дойдёт, что все люди - братья, а кто нам не брат, тому нечем и пыль будет глотать.
Subscribe

  • (no subject)

    Касаясь истоков отечественной IT-тусовки, хочу отметить довольно принципиальный момент. Сейчас все дискуссии на тему её организованных форм обычно…

  • примерная механика инфляции

    Если представить экономику как замкнутую систему, в которой каждого вида товаров производится ровно столько, сколько необходимо, деньги можно было бы…

  • Страшный зверь "Инфляция"

    И огнём с ней борются и водой и пояса потуже затягивают и лошадь приучают не есть (и некоторые почти доводят процесс этого приучения до конца) - но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments