Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Об эффективном менджменте в госуправлении

http://izvestia.ru/news/539037

Краткое содержание:

Эффективные менеджеры из Питера решили перевести Штаб ВМФ в Питер из Москвы.
Потомушта Москва угнетает регионы, нужно вернуть блеск Северной Столице, недвижимость в центре Москвы (район между Чистыми Прудами и Красными Воротами), в Москве нет моря, а моряки должны плавать в солёной воде и ваще...

Табуреткин исполнил.

То, что вообще-то основной ценностью оного Штаба являлась строившаяся десятилетиями инфраструктура связи и передачи информации, в нынешних условиях тупо не подлежащая переносу в другой город (денег нет, технологии и производственные мощности просраны, и, в любом случае, это была бы работа лет на 10-15 при честном подходе) государственникам, управляющим нашей страной, было похер.

— У корабля нет проблем коммуникации с главным узлом связи ВМФ. Но дальше, при передаче информации в Санкт-Петербург, персоналу узла связи приходится соединять несколько промежуточных сетей. Такая связь нестабильна, часто прерывается. Проще звонить напрямую через спутник, — сообщил Известиями анонимный офицер Генштаба

ХОТЯ БЫ, $%^ть, взять в аренду оптоволоконный кабель у Транстелекома, который приходит в Москве где-то примерно в ту же точку, в которой находился раньше главкомат ВМФ тоже была не судьба. "Несколько промежуточных сетей" для подчинённых лучшего, как учил нас генносе sapojnik министра обороны России, оказались непреодолимым препятствием.

Но военных моряков, нужно было переводить из Москвы СРОЧНО. Ибо, как сообщает нам политолог Лев Вершинин, у нас Третья мировая война на носу, надо было срочняком готовиться.

Поэтому начальством ВМФ, руководимым сионистом пи пирнистром мудяковым было принято гениальное, инновационное решение, круче чем у Петрика с Грызловым - раздать капитанам кораблей трубки Inmarsat.

Для тех, кто не в курсе, поясняю.
Правила Inmarsat, вообще-то запрещают передачу по каналам этой системы шифрованной информации.
Именно в целях гарантировать её гражданское примение.
За кодирование данных от системы трубки отключают. От этого даже российские рыбаки имели большие проблемы, т.к. норвежцы слушали передаваемую ими информацию о том, где хорошо идёт улов рыбы и наводили туда своих рыбаков.

Собственно говоря, если это не утка - Сердюкову можно смело давать год исправительных работ уже сейчас. Больше 293 статья УК РФ, к сожалению, не предусматривает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments