Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://izvestia.ru/news/539873#ixzz2CiEC7N5s

Представители МИД РФ на круглом столе в Госдуме признали, что выдали двух россиян, находившегося на территории посольства России в Ливии ливийским повстанцам, после чего эти россияне были осуждены на пожизненное заключение и 10 лет тюрьмы.

Посол России в Ливии почему-то до сих пор в Ливии, а не даёт показания Следственному Комитету РФ.

Странное дело, но министр иностранных дел России - тоже на своём посту.

Болтающееся в Средиземном море соединение кораблей ЧФ, укомплектованное чуть ли не дивизией морской пехоты, болтается у берегов Сирии, а не идёт в сторону Триполи.

Привет.

Особенный привет "военно-патриотическим государственникам". С нетерпением жду рассказа о том, что эти люди сами виноваты, с подробным обоснованием того, почему их прямо таки обязательно нужно было выдать в государственных интересах.
Только просьба обосновать сравнением с судьбой кандидата в президенты РФ Виктора Бута, за которого Россия устроила целую битву.
Subscribe

  • Социотехника

    Если брать те мои работы, которые не просто записи в блоги, а более-менее законченные статьи, их можно условно поделить на две (на самом деле больше,…

  • TWIMC

    vadvad умер. Инфаркт.

  • За что нынче банят в Facebook

    По просьбам трудящихся из Facebook сообщаю - последний бан я получил за то, что написал примерно так: "Герман Стерлигов необходим не для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments