Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823453.shtml

Министр внутренних России Владимир Колокольцев подписал приказ, обязывающий всех полицейских руководителей начинать рабочий день с просмотра прессы и мониторинга Интернета.

Начальникам предписано отслеживать все материалы о деятельности подчиненного подразделения и оперативно опровергать недостоверные сведения.



Хотелось бы поинтересоваться, а в этом приказе нет ли, случайно, каких-то слов об обязанности полицейских начальников проверять факты совершения преступлений о которых сообщает пресса и которые правоохранительные органы обязаны по закону проверять, но обычно игнорируют? Или им вменяется только опровергать, что мол "ничего не было"?
Ни у кого нет текста приказа в руках?
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments