Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Снилась мне книжная ярмарка на ВДНХ, но не разовая, а постоянно действующая - скопление книжных лавок, расположенных в громадном павильоне.
И Константин Крылов, зашедший затовариться в книжную лавку ЕСМ.
Молодые евразийцы обращались с ним уважительно, жали одну руку двумя и некий активист, похожий на помолодевшего Валерия Коровина сказал посетителям что-то типа "а сейчас наш геополитический враг Константин Крылов выступит с импровизированной лекцией".
И Крылов действительно выступил перед редкими посетителями, но я пошёл тусоваться по окрестным лоткам и содержания лекции не слышал.
Потом уже перехватил его, вышедшего с громадной пачкой книг в руке, перевязанной бечёвкой и спросил:
- Кость, а что посоветуешь тут взять?
- А, - ответил Крылов, - в основном тут такие книги, что их разве что за бонусные баллы с карты брать, всё равно их девать некуда. Я вот на новые Дугинские сочинения потратил тысяч двадцать с Малины. Но, кстати, переводы европейских источников у них тут очень хорошие, качественные, мечта читателя - справочный аппарат, ссылки, библиография - видна рука мастера, уверен, что Александр Гельевич сам руководит их изданием. На них обрати внимание...

На этих словах Крылова я как-то резко проснулся.
Subscribe

  • (no subject)

    Константин Крылов мне, в своё время, сказал, что талантливый писатель-фантаст пишет о том, чего он боится, чтобы этого не было. Этакое рассоздание…

  • Макросхема

    Компания Cerebras реализовала шутку про "советские микросхемы - самые большие в мире". В процессоре WFE-2 2.6 трлн. транзисторов, площадь 46255…

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments