Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

http://lifenews.ru/news/96440

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет Председателю Следственного Комитета РФ Александру Ивановичу Бастрыкину.
Прошу его повторно выступить в прямом эфире с его выдающимся хитом про дуэль и 25 тысяч человек личного состава.

А то в прошлый раз не все расслышали и благодарные радиослушатели до конца не уяснили себе парадоксального факта.
С одной стороны у Александра Ивановича есть честь, четверо детей и тысячи студентов.
С другой стороны - его подчинённые позволяют себе возбуждать уголовное дело об убийстве в отношении женщины, которая ударила ножом насильника. У его подчинённых нет сомнений в том, что изображённая на фото пигалица, возвращавшаяся с корзиной грибов из леса, могла с ножом в руке напасть на здорового постороннего мужика, чтобы убить его.
Для них ситуация настолько ясна, что они её хотят посадить на период следствия в камеру, чтобы не охотилась больше с ножом на граждан Узбекистана.

Я не могу поверить, что Александр Иванович находился в преступном сговоре с цапковской мафией и с гражданином Узбекистана, который решил утащить случайно попавшуюся ему на глаза прохожую в лес. И не могу понять, как же так получается, что в ведомстве Александра Ивановича у кого-то вообще рука поворачивается возбуждать подобные уголовные дела, превращать потерпевшую в подозреваемую и запихивать её под арест только потому, что не дала себя трахнуть первому встречному.

Как же так, Александр Иванович? Что же за фигня? Или Вы, всего лишь, имели ввиду, что речь должна идти не о преступном сговоре, а о том, что Вы нифига не контролируете своих подчинённых? Может быть Вы просто некомпетентны как руководитель?
Subscribe

  • (no subject)

    Начав интенсивно искать вокруг себя компьютеры, я, естественно, довольно быстро столкнулся с разнообразными проявлениями социальной жизни, которая…

  • (no subject)

    После перехода к 9 классу сложились сразу несколько разных обстоятельств, совокупно достаточно сильно изменивших траекторию моей жизни. Впрочем,…

  • Что у людях в головах?...

    Вот, например, человек год следит за чужим офисом, а потом добровольно подымает с пола статью УК, совершив в момент переезда этого офиса открытое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment