Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Жесть. Контратака

В квартиру Паша Рябов заселился вместо выехавшего из неё Л. - человека хорошего, но в быту, к сожалению, неаккуратного. Неаккуратного настолько, что бывшее место проживания было загажено и превращено в чудовищный свинюшник.
Но квартира была дешёвой, удобной, большой - так что оно, кажется, того стоило.
Паша дважды проводил субботники по отчистке квартиры, на которые звал всю тусовку. А когда он выехал и после него туда въехал В. - тот был вынужден эти субботники повторять, да и потом чуть ли не пару лет потратил на то, чтобы привести помещение в порядок.

- Я услышал крик с кухни, - рассказывает Паша,- бегу туда, а там Вера (его гражданская жена) вскочила на табуретку, стоит и кричит. А вокруг неё по полу - кольцо тараканов, пол метра шириной. И со всей кухни сползаются, кольцо этак сжимают. Ну я взял её на руки, - говорит, - и вынес оттуда.

А всего-то девица попыталась распылить какую-то отраву, чтобы насекомые попередохли. По стенам кухни. Те и начали спасаться от яда, сползаясь на чистое от него пространство, где сама Вера и стояла. Но выглядело, судя по всему, как будто "Империя наносит ответный удар".
Tags: жесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment