Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Жесть. Форма и содержание

Председателем кооператива дома деятелей искусств (название изменено в интересах пострадавших) являлась профессиональная домохозяйка.
Жена ФСИНовского начальника среднего звена. Ну то есть классово близкое руководство этим музыкальным разгильдяям было прям-таки показано.
Дела велись соответствующим образом.

Вот, например, домовой мусоропровод был ликвидирован. Это, впрочем, особо не повлияло на местную популяцию чудовищных тропических тараканов, достигавших, в среднем, габаритов майского жука.

Мусорокамеры были очищены и переоборудованы. Одна из них - под баню, в которой лучшие люди кооператива регулярно парились в компании с ментами из местного ОВД.

Выглядело это так - вход со двора, в стене - металлическая дверь пошкрябанного дизайна, с типовой табличкой "мусорокамера". Сбоку двери - кнопка звонка и видеоглазок домофона.
Tags: жесть
Subscribe

  • К казусу Игоря Яковенко (пожимая плечами)

    Если провести ревизию публичных штампов-благоглупостей, которые длительное время, с 1990ых с "либерального" фланга нашего дивана, то видное место…

  • (no subject)

    Как сообщают в Facebook, умер schegloff. Он был хорошим и талантливым человеком, надёжным товарищем.

  • Терминологическое

    Всё-таки термин "лиловый бегемот" недостаточно популяризован на фоне "чёрного лебедя". Если среди моих читателей есть поклонники творчества Талеба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment