Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Жесть. Самурай по продажам

Ещё в 1990ые А.И. как-то был задержан за торговлю без соответствующего разрешения и препровождён в милицию для составления административного протокола.
Неудачно попал - попытался предложить свой товар менту, который в этом подмосковном городке был главным по взяткам и поборам с торговцев.

В отделении милиции немедленно обаял личный состав и распродал свой товар рядовым сотрудникам ОВД.

Расчувствовавшиеся милиционеры долго придумывали, какую статью вписать ему в протокол - т.к. в документации у них он уже был отражён, и просто так отпустить его было нельзя. Выписали ему самый маленький какой нашли штраф за "незаконные занятия кустарными промыслами" - говорили, что у них даже старожилы отделения не помнят, когда кого-то привлекали по такой статье.
Tags: жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Среди российской интеллигенции широко распространены шутки о том, что мол, Госдума РФ не могла бы принять законы природы. Шутка эта, в известной…

  • (no subject)

    Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта В России запустят кампанию для улучшения восприятия населением…

  • Невидимая рука государственного капитализма

    У нас в локальных московских дискуссиях (про прочие субъекты не буду, не вникал), часто слышится такой интересный аргумент как "нахер этот ваш малый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments