Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Жесть. Моё НЛП сильнее

Около 12 ночи, зима, выковыриваюсь из метро. Работы нет, денег нет ни рубля, в кармане - последние 10 баксов, настроение откровенно поганое. Чтобы сесть на маршрутку - нужно обменять баксы, что я и делаю в круглосуточном обменнике, спрятавшемся в глубине Петровско-Разумовского рынка. Время позднее - вокруг ни души. Только темнеют ряды открытых палаток.
Я пытаюсь негнущимися от холода пальцами запихнуть купюры в нагрудный карман рубашки. Рубашка под свитером, свитер под курткой. Неудобно...
Поэтому момент, когда на меня прыгает гопник, я откровенно прощёлкиваю.
Гопник возникает буквально перед моим носом и с криком - Деньги! Береги свои деньги! - пытается вырвать их из моей руки, засунутой уже в карман.

Бешенство и ярость. Ору во всю глотку - На хуй пошёл! - гопник буквально отлетает от меня на пару метров спиной вперёд, после чего разворачивается и резво убегает.

Бросаюсь вслед, чтобы догнать и поймать, но не догоняю и еду домой.
Tags: жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Анонимы продолжают обличать извращённые вкусы в просмотре порно, требуя за своё молчание биткоины. "Взламывают" они, в основном, технические и…

  • ITшники в Москве последних советских лет

    Не претендую на совсем уже широкие обобщения, однако скажу, что достаточно масштабное социальное движение ITшников (слова такого не было, называли…

  • ВИСХОМ

    Вычислительный центр находился в дальнем крыле центрального корпуса ВИСХОМ - солидного здания, построенного в традициях сталинского классицизма. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment