Golos Ptic (golosptic) wrote,
Golos Ptic
golosptic

Ну что же. Как только несколько спало моё офигение от того, что наш самый справедливый в мире Басманный Череповецкий суд разом объявил экстремистскими свыше полумиллиона литературных произведений , я приступил к действиям, направленным на уменьшения количества безответственных бездельников в государственных учреждениях.

Ключевые документы будут публиковаться здесь под общим тегом "Битва с дураками". Заранее приношу извинения за то, что стиль местами лапидарен - но нам сейчас не до литературы. Обратите внимание - если Ваше произведение опубликовано на Мошковском Самиздате - Вы имеете возможность и моральное право развлечься, дублируя мои действия. Достаточно всего лишь менять реквизиты.

Итак, нумер раз - письмо в Череповецкий городской суд Вологодской Области об истребовании материалов дела.

В Череповецкий городской суд
Адрес: 162603, г. Череповец, ул. Луначарского, д. 51

От Нестеровича Сергея Александровича,
проживающего по адресу -----
Контактная информация: телефон ----
e-mail felix@sudo.su



Заявление

Уважаемые господа.
Как мне стало известно, на Интернет-сайтах Российской Газеты и Министерства Юстиции РФ, в опубликованный там федеральный список экстремистских материалов на основании решения Вашего суда от 13.04.2009 включёны и материалы, размещённые на сайте www.zhurnal.lib.ru. Тем самым был осуществлён запрет на любое распространение указанных материалов на территории РФ, а они сами объявлены экстремистскими, то есть нарушающими закон.

Я являюсь одним из авторов материалов, размещённых на этом сайте. Однако, несмотря на это, я не был уведомлен о проходящем судебном процессе. Между тем решением суда затронуты как мои материальные интересы, в части распоряжения объектом моей интеллектуальной собственности, так и мои честь, достоинство и деловая репутация как гражданина, уважающего Закон. Считаю, что тем самым было осуществлено существенное нарушение норм права в части порядка ведения судебного процесса.

В связи с этим, прошу Вас выслать мне копию всех материалов данного судебного процесса в полном объёме, дабы я имел возможность опротестовать вынесенное судебное решение.

Материалы прошу выслать по месту моего постоянного проживания, указанного в шапке письма.
С.А.Нестерович
Москва, 30.11.2009
----
Сие письмо ушло сегодня с уведомлением о вручении.
Продолжение банкета в виде жалобы в Генпрокуратуру и иска в суд по месту жительства - на днях.
Tags: Битва с дураками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments